[결제오류] 예약금 카드결제 오류시 해결 방법 > 공지사항

본문 바로가기

괌 사이판 렌트카 밸류렌터카

서비스 안내
괌렌터카의 픽업, 드롭오프, 차량인수, 반납, 보험 등
자세히 안내 드립니다.

공지사항
밸류렌터카는 한국인 관광객 전문회사입니다.
한국인 관광객에 매우 익숙하고 친밀하며 고객의 안전을 최우선으로 생각하고 있습니다.

• [결제오류] 예약금 카드결제 오류시 해결 방법

본문

안녕하세요.
KG이니시스는 맥북과 크롬에서는 결제가 되지 않습니다.
<애플 PC, 모바일>
1. ISP를 설치 후 신용카드 일반결제 선택
2. 사파리 --> 쿠키차단 --> 모두허용으로 변경
3. 결제가 안되시면 인터넷 설정의 쿠키와 캐쉬를 삭제
4. 홈페이지>예약확인에서 조회 후 결제 진행

<삼성, LG, 기타>
1. ISP를 설치합니다. 신용카드 일반결제 선택
2. 결제가 안되시면 인터넷 설정의 쿠키와 캐쉬를 삭제
3. 홈페이지>예약확인에서 조회 후 결제 진행

* 공통 : 그래도 카드결제가 안되시면 무통장 입금을 해주시기 바랍니다.
<무통장 입금안내> 국민은행 787201-04-208353 (주)밸류마케팅
감사합니다.